The Green Gate
Oprima cualquier botón para informarse sobre la salud ambiental en el Área de la Bahía.
Aire Agua Fauna Vida Urbana Salud
Población de Patos
Las Cifras Fluctúan pero Todavía Están Bajo el Nivel Histórico
Hallazgos a la Vista Vista Detallada Que Puede Hacer

Para los observadores de pájaros, un viaje a Suisun Marsh o al Don Edwards National Wildlife Refuge durante la migración de patos de medio invierno (mid-winter ducks), es una peregrinación más que un paseo ordinario. La Bahía de San Francisco es un punto clave en el Pacific Flyway (ruta de vuelo del Pacífico), importante ruta migratoria de norte a sur, para las aves acuáticas y otros pájaros que se extiende desde Alaska hasta el Sur de California y aún más hacia el sur. Además de su popularidad con los amantes de los pájaros, la población de patos sirve también de herramienta para medir la salud de la bahía, y nos dá una pequeña muestra de la salud del Pacific Flyway. En total, la migración del pato de medio-invierno (mid-winter duck) en la Bahía de San Francisco y sus alrededores, es menor de lo que fue a principios de 1990; sin embargo, las tendencias a largo plazo son difíciles de determinar.

Descubrimientos
Los investigadores de NRDC confiaron en la información recogida por el Departamento de Pesca y Caza de California (California Department of Fish and Game), el cual conduce conteos anuales de la población del pato de medio-invierno (mid-winter duck) en la Bahía de San Francisco y sus alrededores. Este conteo incluye dos clases de patos que se encuentran en esta área: los patos clavadores (diving ducks), incluyendo scaup, scoter, y canvasback, los cuales se alimentan de moluscos y otros animales; y los patos chapoteadores (dabbling ducks), como el mallard, que se alimenta de algas y otra vegetación que se encuentra en las aguas bajas y en los humedales. Los datos revelan variaciones significativas entre las especies de patos en los últimos 20 años. El total de la población desde 1980 iba de un bajo número de 56,000 patos en 1982, a un alto número de 455,000 en 1984. Entre 1998 y 2000, el total de estas cifras iba de 275,000 a 300,000. Las tendencias a largo plazo no están completamente claras, pero el nivel de la población actual bajó significativamente en 1980 de las cifras altas.

Ducks Chart

PróximaPróxima
Pagina Principal NRDC.org
Sobre la Guía (Inglés)
Membresía (Inglés)
Buscar
Fauna y Flora
Lo Que Observamos--Tendencias
Humedales
Especies Amenazadas y en Peligro de Extinción
Migración de Invierno de Salmón Chinook
La Nutria del Mar del Sur
Población de Patos
Derrames de Petróleo
Especies Invasoras